
Dîner
ENTRÉES & DIMSUM
Farce aux crevettes, porc et châtaigne d'eau enrobée d'une pâte de blé
14 €
Farce de carottes, choux blancs et shiitakés fondants, enrobée d'une pâte de blé à la bettrave
12 €
Farce aux crevettes, porc et ciboulette enrobée d'une pâte de blé fine
14 €
Farce aux saint-jacques, crevettes et chataîgne enrobée d'une pâte de blé fine
16 €
Farce et bouillon de porc parfumés à la ciboulette (Fait minute)
18 €
Farce et bouillon de poulet parfumés à la ciboulette (Fait minute)
18 €
Farce aux poulet et queue d'ail enrobée d'une pâte de blé fine
14 €
Grosse crevette croustillante, sauce aigre douce
16 €
Chou chinois, Shitake, carotte, sauce au prune
14 €
Crème de tofu, beignet chinois frits, chips de lotus, sauce Sichuan
16 €
Assortiments de 24 pièces dim sum
68 €
Assortiments de 12 pièces dim sum
38 €
VIANDES & VOLAILLES
Poitrine de porc braisée lentement dans une sauce réduite Hong Shao, accompagnée de brocolis croquants
32 €
Travers de porc mijotés, velours de sauce façon Tang Cu, délicatement citronnée
32 €
Poulet sauté aux poivres de Sichuan, piments séchés, poivrons, cébettes et noix de cajou
29 €
Poulet frit mariné 24h sauté au wok dans une sauce sucré salé, poivrons
28 €
Cubes d'entrecôte sautés au wok avec une sauce au poivre noir, accompagnés d'oignons, de poivrons et de champignons eryngii
42 €
Canard laqué Pékinois
en deux services. Servi avec des galettes, concombre et poireau en julienne et une sauce hoisin. Deuxième service : Riz sauté au canard accompagné de ses légumes
120 €
POISSONS & FRUITS DE MER
Crabes mous frits, nappés d'une sauce onctueuse aux tomates confites, oeuf, citronnelle et citron frais
34 €
Crevettes sucrées-acidulées accompagnées d'ananas et poivrons croquants
32 €
Grandes crevettes frites avec une chapelure à l'ail et ses haricots noirs
32 €
Demi-bar sauce soja aux fruits de mer, gingembres et poireaux finements tranchés
32 €
Bar entier frit, sauté dans une sauce sucrée-salée
34 €
Homard entier, décortiqué, sauté au gingembre et cebette
69 €
Garnitures
7 €
8 €
7 €
LÉGUMES
Tofu flan enrobé d'une chapelure croustillante légèrement relevé aux épices et sa sauce aigre douce
18 €
Chou chinois sauté à l'ail et piment séché
16 €
Sauté à l'ail et ail cripsy
16 €
Sauté à l'ail, relevé aux piments de Sichuan
18 €
Aubergines frites et napées dans sa fameuse sauce Hong Shao
22 €
RIZ & NOUILLES
Pâtes de riz fraîches sautées aux légumes
22 €
Carotte, queue d'ail, oignon, cébette, pousse de soja et oeuf
18 €
Riz sauté au boeuf, carotte, petits pois, carottes et d'œuf
24 €
Riz gluant sauté aux saucisses chinoises et légumes
18 €
DESSERTS
Pavlova aux fruits rouges, crème légère à la vanille infusée
28 €
Enrobée d'une fine coque de chocolat blanc, crème infusée au thé jasmin, poire nashi confite avec son nid de crumble
16 €
(1 boule)
Vanille infusée au thé Jasmin
7 €
Sorbet Pamplemousse
7 €